×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
carm オリーブオイルをパスタを作るときしか使わないのはもったいない!
carm オリーブオイルは炒め物にもOK、和え物にもOK、またかけて使うのもOKです。
朝昼晩と、洋風レシピから和風レシピまでなんにでも使える、
carm オリーブオイルは万能調味料として使えます。
豆腐や、焼き魚、大根おろしなどに、少しかけるだけで、いつものおかずがぐんとグレードアップします。
また、水気を切った豆腐におろしたての生わさびを多めにのせて、ゴマを散らし、プレミアム・シーソルトをふって、carm オリーブオイルを回しかけると、いつもの冷奴もぐんとおしゃれに変身します。
目玉焼きもcarm オリーブオイルで焼くと一味違います。
またおいしいパンがある日はバターの代りにcarm オリーブオイルをたっぷりかけると、ワインにも良く合います。
バゲットのスライスにガーリックをすりこみ、carm オリーブオイルをかけて焼くと、自家製ガ-リックトーストが出来ます。
他にもいろいろなレシピを考えると、おいしく食べられそうですね!
↓↓carm オリーブオイルの詳細は下をクリック↓↓
7/6デイリー総合1位獲得!【ご注文殺到中】【7月下旬~お届け予定】CARMプレミアム・エキストラ...PR
| ホーム |